Gebetsgruppen

Gebetskreis Illerrieden

Unsere Gruppe besteht zur Zeit aus 50 Personen zwischen 10 und 85 Jahren. Wir sind ein katholischer, charismatischer Gebets- und Bibelkreis, der sich jeden Dienstag um 19.45 Uhr im Gemeindehaus St. Josef in Illerrieden trifft.
In unserer Gebetszeit loben und preisen wir den dreifaltigen Gott mit Liedern und Gebeten. Bei der Betrachtung der Heiligen Schrift kann jeder beim "Bibelteilen" versuchen, Gottes Spuren in seinem Leben zu entdecken. Im Gebet miteinander und füreinander dürfen wir immer neu Gottes Liebe und Barmherzigkeit erfahren.

weitere Aktionen

• Jeden Freitag halten wir in der Heilig-Kreuz-Kirche um  19.00 Uhr eine Anbetungsstunde vor dem Allerheiligsten.
  • Gestaltung von Maiandachten
  • Einkehrtage im Kloster Brandenburg
  • Segnungsgottesdienst in Illerrieden

Bei uns ist jeder herzlich willkommen.

Kontakt:
Heidi u. Walter Schleker

Mütter beten und hoffen für ihre Kinder in Illerrieden

Die Gruppe "Mütter beten für ihre Kinder" trifft sich montags von 09.00 - ca. 11.00 Uhr im Gemeindehaus St. Josef. Am letzten Montag im Monat findet das Gebet in der Heilig-Kreuz-Kirche Illerrieden statt.

Das Anliegen der Gruppe ist, die vielen Sorgen, Nöte und auch Freuden um und mit den Kindern und den Familien im Gebet zu teilen.

Leitung: Heidi Schleker