Frauenkreis Regglisweiler

Der Frauenkreis Regglisweiler kommt monatlich zusammen zum Gottesdienst und zum Austausch im Gesprächskreis. Oft steht ein aktuelles Thema im Mittelpunkt, zu dem auch Gäste eingeladen werden. Der Frauenkreis führt auch Ausfahrten durch, die für die ganze Seelsorgeeinheit angeboten werden.

Leitung: Gabi Häußler                                                            Link Presseartikel SWP

Gebetskreis Illerrieden

Wir sind eine Gruppe von Christen zwischen 10 und 85 Jahren. Wir sind ein katholischer, charismatischer Gebets- und Bibelkreis, der sich jeden Dienstag um 19.45 Uhr im Gemeindehaus St. Josef in Illerrieden trifft.
In unserer Gebetszeit loben und preisen wir den dreifaltigen Gott mit Liedern und Gebeten. Bei der Betrachtung der Heiligen Schrift kann jeder beim "Bibelteilen" versuchen, Gottes Spuren in seinem Leben zu entdecken. Im Gebet miteinander und füreinander dürfen wir immer neu Gottes Liebe und Barmherzigkeit erfahren.

weitere Aktionen:

• Jeden Freitag halten wir in der Heilig-Kreuz-Kirche um  19.00 Uhr eine Anbetungsstunde vor dem Allerheiligsten.
  • Gestaltung von Maiandachten
  • Einkehrtage im Kloster Brandenburg
  • Segnungsgottesdienst in Illerrieden

Bei uns ist jeder herzlich willkommen.

Kontakt:
Heidi u. Walter Schleker

Illerrieden: Mütter beten und hoffen für ihre Kinder

Die Gruppe "Mütter beten für ihre Kinder" trifft sich montags von 09.00 - ca. 11.00 Uhr im Gemeindehaus St. Josef. Am letzten Montag im Monat findet das Gebet in der Heilig-Kreuz-Kirche Illerrieden statt.

Das Anliegen der Gruppe ist, die vielen Sorgen, Nöte und auch Freuden um und mit den Kindern und den Familien im Gebet zu teilen.

Leitung: Heidi Schleker

Mutter-Kind-Gruppen

In Dietenheim:
Im Gemeindehaus Don Bosco treffen sich regelmäßig Mutter - Kind -Gruppen.

In Regglisweiler:
Im Pfarrheim in Regglisweiler treffen sich regelmäßig Mutter -Kind - Gruppen.

In Illerrieden:
Im Gemeindehaus St. Josef treffen sich am Dienstag- und am Donnerstagvormittag Mutter-Kind-Gruppen.

In Wangen:
Im Bürgerhaus Wangen trifft sich die Mutter-Kind-Gruppe am Freitagvormittag.

Nähere Informationen über das Pfarrbüro Dietenheim, Tel 07347 7430
und Pfarrbüro Illerrieden, Tel. 07306/9262790